| «МЯСНАЯ ПОДКОВА»
«Косичка» из трех видов мяса (утка, курица, свинина) с овощами на гриле и картофелем под соусом из белых грибов
390 ฿ |
 |
| БАРАНЬЯ РУЛЬКА
Тушеная баранья рулька в соусе из красного вина и розмарина. Подается с картофельным пюре и овощами на гриле
390 ฿ |
 |
| ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Жареный телячий язык на ложе из молодого жареного картофеля в соусе из свежих грибов
240 ฿ |
 |
| СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПО-АЛЬПИЙСКИ
Филе свинины, запечённое в беконной оболочке, с картофельным рошти по-швейцарски с зеленью
300 ฿ |
 |
| ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА «ОТ БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА»
Половина запеченной утки с яблоками и черносливом на картофельном пюре с чесночным маслом и клюквенным соусом
380 ฿ |
 |
| ТОМЛЁНЫЙ СТЕЙК ЛОСОСЯ
Подается со спаржей, запечённой под Моцареллой
400 ฿ |
 |
| МОРСКОЙ ОКУНЬ «ХОЧУ СИБАСА»
Запеченый или на пару (по желанию). Подается с отварным картофелем по-деревенски и салатом из свежих овощей
270 ฿ |
 |
| БЕФСТРОГАНОВ
С картофельным пюре
250 ฿ |
 |
| КУРИНОЕ ФИЛЕ
Куриное филе под цитрусовым маринадом. Подается с салатом по-гречески
270 ฿ |
 |
| КУРИНЫЙ РУЛЕТ ПО-МИЛАНСКИ
Куриное филе, фаршированное сыром Моццарелла. Подается с картофельным пюре
280 ฿ |
 |
| ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
Домашние колбаски с чесночным картофелем, тушеной капустой и горчичным соусом
320 ฿ |
 |
| КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ
Котлеты рубленые из говядины, подаются с жареным картофелем малосольными огурцами и маринованными томатами.
240 ฿ |
 |
| ГОЛУБЦЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
240 ฿ |
 |
| МАНТЫ ДОМАШНИЕ С БАРАНИНОЙ
290 ฿ |
 |
| ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ
230 ฿ |
 |
| ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ В БУЛЬОНЕ
240 ฿
|
 |
| ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ
170 ฿ |
 |
| ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ
180 ฿ |
 |
| СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЕЗЕ»
Спагетти с соусом «Болоньезе» (томат и говядина)
200 ฿
|
 |
| СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА»
Спагетти с соусом из яйца, пармезана с кусочками Гуанчиале (копченая свиная шейка) и молотым черным перцем
190 ฿
|
 |