Дата: 27.01.2015
Теперь с 9.00 в таверне «8 Подков» 11 вариантов оригинальных завтраков, стоимостью от 99 батов, а также 10 разновидностей бизнес-ланчей, стоимостью 150 батов, но не с 14.00 как раньше, а с 12.00. А также новое меню. Блюда русской, европейской, узбекской и тайской кухонь. Детское меню. И конечно же, алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли высокого качества. Мы ждем Вас ежедневно с 9.00. Отдыхая как в раю, кушайте как дома! Телефон: 038-252-665.
Дата: 02.12.2013
​УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
У нас новое меню!
Мы Вас ждем!!!
Дата: 08.05.2013
 Уважаемые гости!!! 

 Информируем Вас о том, что с 12 мая по 4 июня 2013 года наша таверна будет закрыта на ремонт.

 Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дата: 12.05.2012
Уважаемые гости!!! 

Информируем Вас о том, что с 14 мая по 31 мая 2012 года наша таверна будет закрыта на ремонт.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Все новости >  

Утка с черносливом, курагой и яблоками

На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо. Хозяйки изыскивают рецепты пооригинальней, запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински. Гости восхищаются, съедая блюда без остатка, и в этой погоне за новыми кулинарными изысками незаслуженно забываются простые и красивые праздничные блюда, известные еще нашим прапрабабушкам. Именно к таким рецептам можно отнести утку с яблоками. 

 Чернослив и курагу промыть, залить кипятком на 2 часа. Затем воду слить, сухофрукты нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать так же, добавить к сухофруктам вместе с сахаром и перемешать. Духовку разогреть до 190 градусов. Утку промыть, обсушить бумажными салфетками, смазать растительным маслом, натереть солью, перцем и тимьяном, нафаршировать подготовленными фруктами. Готовить в духовке 1,5 часа, периодически поливая вытопившимся жиром. В отдельную сковороду влить 4 столовые ложки жира из-под утки. Добавить муку, размешать. Влить красное вино и тушить на несильном огне, пока соус не загустеет. Готовым соусом полить утку.

Все рецепты

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2009-2018 © 8 Horseshoe Tavern
All Rights Reserved