Дата: 26.09.2018
Бочка хрустящих, ароматных малосольных огурчиков ждет всех желающих вкусить этот неповторимый русский закусон.

Всего 130 Бат за кг.

Поспешите, сегодня они малосольные еще!!!

Никакого уксуса, только естественный засол — мы дорожим нашим качеством и вашим здоровьем.

А чтоб не ездить только за огручиками, наш #ВОЗЬМИССОБОЙЧИКпредложит вам так же и другие кулинарности домашнего качества: квашеную капусту, хлебушек, творог, копченую грудинку и много другое из нашего меню.

До встречи.

Дата: 25.09.2018

НОВИНКА В СЛАДКОЙ КОЛЛЕКЦИИ «ТАВЕРНЫ» 
КОНФЕТА-ОГОНЬ «АБОРДАЖ»!

Цена — всего 20 бат за штучку ручной работы!

#сладости #ромовыеконфеты #конфеты #вкусняшки

Дата: 17.09.2018
Мураааааавейник 

50 батов
Налетай
Дата: 11.09.2018
И снова партия!

Партия соленых огурчиков поступила в продажу в Таверне.


70 Бат за 0,5 кг

Вкусные, твёрдые, на зубах похрустывают!

Дата: 04.09.2018
Торт «Нежный» из коржей на основе сгущенки пропитанных заварным кремом 

Кусок 80 батов
Очень вкусно
Дата: 25.08.2018
Что такое оранчелло? 

Это вкуснейший ароматный ликёр, изготовленный из апельсинов и хорошей лицензированной водки. 
Его иногда путают с лимончелло, потому что технологие производства одинаковые. Но оранчелло более мягкий на вкус и имеет яркий аромат апельсинов. И он слаще своего лимонного родственника. 
Пить его лучше всего холодным, или даже, ледяным.
А это лимончелло:

Теперь оба напитка и в меню Таверны.
Все новости >  

Утка с черносливом, курагой и яблоками

На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо. Хозяйки изыскивают рецепты пооригинальней, запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински. Гости восхищаются, съедая блюда без остатка, и в этой погоне за новыми кулинарными изысками незаслуженно забываются простые и красивые праздничные блюда, известные еще нашим прапрабабушкам. Именно к таким рецептам можно отнести утку с яблоками. 

 Чернослив и курагу промыть, залить кипятком на 2 часа. Затем воду слить, сухофрукты нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать так же, добавить к сухофруктам вместе с сахаром и перемешать. Духовку разогреть до 190 градусов. Утку промыть, обсушить бумажными салфетками, смазать растительным маслом, натереть солью, перцем и тимьяном, нафаршировать подготовленными фруктами. Готовить в духовке 1,5 часа, периодически поливая вытопившимся жиром. В отдельную сковороду влить 4 столовые ложки жира из-под утки. Добавить муку, размешать. Влить красное вино и тушить на несильном огне, пока соус не загустеет. Готовым соусом полить утку.

Все рецепты

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2009-2018 © 8 Horseshoe Tavern
All Rights Reserved