Дата: 09.12.2019
Удовольствия будет не мало,

Закусив грудинкой копченой.
Называемой с любовью «сало»
За вкус её совершенный!


Друзья, мы подготовили для вас новую партию копченой грудинки. Коптили на вишневых стружках. Без химии и жидкого дыма, а только свинина, соль, дым и наша любовь. Уже в продаже .




Приезжайте в «»Таверну 8 Подков».
Есть доставка через GRABFOOD

Дата: 17.11.2019
А У НАС СЕМИНАР!

Воскресный день для «Таверны» — отнюдь не выходной, а сегодня он вообще стал учебным — нам выпала честь принимать группу студентов четвёртого курса кафедры русского языка одного из лидирующих университетов Королевства Таиланда, Университета Таммасат.

Два десятка любознательных тайских мальчиков и девочек, живо интересующихся языком, культурой и кухней далёкой России, дегустация салатов «Оливье», «Сельдь под шубой» и «Мимоза», сала, малосольной сёмги, борща и солянки, вареников и домашних колбасок под квас и морс… И, что самое поразительное, краткая лекция об истории и современности русской кухни … НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Да-да, эти ребята за четыре года учёбы настолько хорошо изучили один из самых трудных языков в мире, что смогли прослушать на нём лекцию!

Благодарим Учёный совет университета за доверие, которое мы постарались оправдать, и рады, что вносим свой скромный вклад в укрепление добрых отношений между Таиландом и Россией таким вот. самым добрым способом — за дружеским застольем.

Дата: 08.08.2019

А У НАС ХЛЕБЫЙ СВЕЖУШЕК…ой…СВЕЕЕЖИЙ ХЛЕБУШЕК!

Только что испекли наш фирменный ржаной хлеб. 
70 Бат буханка на вынос или бесплатно к нашим блюдам в «Таверне».


Ждем вас, гости дорогие!

Дата: 01.08.2019
ПРИГЛАШАЕМ ОТ ДУШИ СКУШАТЬ НАШИ БЕЛЯШИ!

Свежие, горячие, девочкам и мальчикам!
Съел в «Таверне» ты беляш — восхищён тобой весь пляж! Взял такой беляш с собой — радость в доме и покой 
Свежие беляши от «Таврены 8 Подков» с мясом — 40 Бат штучка.


PS: Ты в «Таверну» поспеши, чтоб успеть на беляши ;)
Дата: 13.11.2018
Ну вот, ДОЖДАЛИСЬ!!!

ПИРОЖКИИИИИИИ!!!!!!!!!!

С мясом;
С капустой;
С яблоком.

35 Бат штука.

Ждем вас в Таверне!

Дата: 12.11.2018

#ВОЗЬМИССОБОЙЧИК от Таверны — это не только хлеб да творог.

Это много и других вкусных продуктов. А том числе…
и МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.



Вкусные, пряные, со слезинкой. Так и просятся на вилочку под рюмочку!!!

И по смешной цене — 100 Бат за банку 300 гр.

Все новости >  

Утка с черносливом, курагой и яблоками

На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо. Хозяйки изыскивают рецепты пооригинальней, запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински. Гости восхищаются, съедая блюда без остатка, и в этой погоне за новыми кулинарными изысками незаслуженно забываются простые и красивые праздничные блюда, известные еще нашим прапрабабушкам. Именно к таким рецептам можно отнести утку с яблоками. 

 Чернослив и курагу промыть, залить кипятком на 2 часа. Затем воду слить, сухофрукты нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать так же, добавить к сухофруктам вместе с сахаром и перемешать. Духовку разогреть до 190 градусов. Утку промыть, обсушить бумажными салфетками, смазать растительным маслом, натереть солью, перцем и тимьяном, нафаршировать подготовленными фруктами. Готовить в духовке 1,5 часа, периодически поливая вытопившимся жиром. В отдельную сковороду влить 4 столовые ложки жира из-под утки. Добавить муку, размешать. Влить красное вино и тушить на несильном огне, пока соус не загустеет. Готовым соусом полить утку.

Все рецепты

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2009-2019 © 8 Horseshoe Tavern
All Rights Reserved