Дата: 15.08.2018
Готов русский десерт — торт «Монастырская изба»

?
Начинка клубника

Цена за порцию — 95 батов

?Кто знает какая начинка используется в основном классическом рецепте? #язнаю

?Какая начинка, по вашему мнению, отлично «сыграет» в этом десерте на тайской земле?

Клубничного чаепития!

Дата: 14.08.2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ!
Уха из лосося!


Всего 80 Бат за порцию!
Дата: 13.08.2018
В ресторане свежая (сделали сегодня) заморская кабачковая икра

В составе: кабачок, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, соль, перец.
1 банка 400 гр — 100 батов
Осталось 3 
Ждем Вас

Дата: 09.08.2018
Серия новых десеротов от Таверны!!!

?Изумительный лимонный десерт 
Для любителей песочного теста и кислинки 
100 батов за лукошко 


Очень вкусный десерт на основе нежнейшего шоколадного бисквита и крема из настоящей вареной сгущенки 
В декоре используем галету брауни или черный сахар 
Цена 100 батов порция

Приятного чаепития 



Кокосовое печенье
70 батов за пакетик (6 штук)

Дата: 08.08.2018

Предлагаем на сладкое сегодня:


Нежнейший тирамису на основе итальянского маскарпоне и савоярди Vicenzovo — 105 батов порция

Дата: 16.07.2018
Наша фирменная квашеная капуста «от Миши» готова 

Похрустим 

0,5 кг за 60 батов
1 кг за 110 батов
Все новости >  

Утка с черносливом, курагой и яблоками

На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо. Хозяйки изыскивают рецепты пооригинальней, запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински. Гости восхищаются, съедая блюда без остатка, и в этой погоне за новыми кулинарными изысками незаслуженно забываются простые и красивые праздничные блюда, известные еще нашим прапрабабушкам. Именно к таким рецептам можно отнести утку с яблоками. 

 Чернослив и курагу промыть, залить кипятком на 2 часа. Затем воду слить, сухофрукты нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать так же, добавить к сухофруктам вместе с сахаром и перемешать. Духовку разогреть до 190 градусов. Утку промыть, обсушить бумажными салфетками, смазать растительным маслом, натереть солью, перцем и тимьяном, нафаршировать подготовленными фруктами. Готовить в духовке 1,5 часа, периодически поливая вытопившимся жиром. В отдельную сковороду влить 4 столовые ложки жира из-под утки. Добавить муку, размешать. Влить красное вино и тушить на несильном огне, пока соус не загустеет. Готовым соусом полить утку.

Все рецепты

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2009-2018 © 8 Horseshoe Tavern
All Rights Reserved