Дата: 13.11.2018
Ну вот, ДОЖДАЛИСЬ!!!

ПИРОЖКИИИИИИИ!!!!!!!!!!

С мясом;
С капустой;
С яблоком.

35 Бат штука.

Ждем вас в Таверне!

Дата: 12.11.2018

#ВОЗЬМИССОБОЙЧИК от Таверны — это не только хлеб да творог.

Это много и других вкусных продуктов. А том числе…
и МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.



Вкусные, пряные, со слезинкой. Так и просятся на вилочку под рюмочку!!!

И по смешной цене — 100 Бат за банку 300 гр.

Дата: 26.09.2018
Бочка хрустящих, ароматных малосольных огурчиков ждет всех желающих вкусить этот неповторимый русский закусон.

Всего 130 Бат за кг.

Поспешите, сегодня они малосольные еще!!!

Никакого уксуса, только естественный засол — мы дорожим нашим качеством и вашим здоровьем.

А чтоб не ездить только за огручиками, наш #ВОЗЬМИССОБОЙЧИКпредложит вам так же и другие кулинарности домашнего качества: квашеную капусту, хлебушек, творог, копченую грудинку и много другое из нашего меню.

До встречи.

Дата: 25.09.2018

НОВИНКА В СЛАДКОЙ КОЛЛЕКЦИИ «ТАВЕРНЫ» 
КОНФЕТА-ОГОНЬ «АБОРДАЖ»!

Цена — всего 20 бат за штучку ручной работы!

#сладости #ромовыеконфеты #конфеты #вкусняшки

Дата: 17.09.2018
Мураааааавейник 

50 батов
Налетай
Дата: 11.09.2018
И снова партия!

Партия соленых огурчиков поступила в продажу в Таверне.


70 Бат за 0,5 кг

Вкусные, твёрдые, на зубах похрустывают!

Все новости >  

Рецепты от шеф-повара

Утка с черносливом, курагой и яблоками Утка с черносливом, курагой и яблоками На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо. Хозяйки изыскивают рецепты пооригинальней, запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински. Гости восхищаются, съедая блюда без остатка, и в этой погоне за новыми кулинарными изысками незаслуженно забываются простые и красивые праздничные блюда…  Подробнее...
Шашлык для Путина Шашлык для Путина 22 февраля 2018 в газете The Nation в приложении Russia in Asia была опубликована наша статья о том, что любит кушать президент РФ. К ней прилагался и рецепт с нашими фотографиями. Сама идея этой статьи натолкнула нас на мысль продолжить практические исследования и дегустации того, что едят знаменитости. Надеюсь в будущем дойдут до этого руки и вы узнаете новые рецепты. А пока публикуем русскую версию текста той статьи от 22 февраля.  Подробнее...
 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2009-2018 © 8 Horseshoe Tavern
All Rights Reserved