Основные блюда
«МЯСНАЯ ПОДКОВА» «Косичка» из трех видов мяса (утка, курица, свинина) с овощами на гриле и картофелем под соусом из белых грибов 390 Батов |
![]() |
БАРАНЬЯ РУЛЬКА Тушеная баранья рулька в соусе из красного вина и розмарина. Подается с картофельным пюре и овощами на гриле 390 Батов |
![]() |
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК
ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Жареный телячий язык на ложе из молодого жареного картофеля в соусе из свежих грибов 240 Батов |
![]() |
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПО-АЛЬПИЙСКИ Филе свинины, запечённое в беконной оболочке, с картофельным рошти по-швейцарски с зеленью 300 Батов |
![]() |
ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА «ОТ БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА» Половина запеченной утки с яблоками и черносливом на картофельном пюре с чесночным маслом и клюквенным соусом 380 Батов |
![]() |
ТОМЛЁНЫЙ СТЕЙК ЛОСОСЯ Подается со спаржей, запечённой под Моцареллой 400 Батов |
![]() |
МОРСКОЙ ОКУНЬ
«ХОЧУ СИБАСА» Запеченый или на пару (по желанию). Подается с отварным картофелем по-деревенски и салатом из свежих овощей 270 Батов |
![]() |
БЕФСТРОГАНОВ С картофельным пюре 250 Батов |
![]() |
КУРИНОЕ ФИЛЕ Куриное филе под цитрусовым маринадом. Подается с салатом по-гречески 270 Батов |
![]() |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ
ПО-МИЛАНСКИ Куриное филе, фаршированное сыром Моццарелла. Подается с картофельным пюре 280 Батов |
![]() |
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ Домашние колбаски с чесночным картофелем, тушеной капустой и горчичным соусом 320 Батов |
![]() |
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ Котлеты рубленые из говядины, подаются с жареным картофелем малосольными огурцами и маринованными томатами. 240 Батов |
![]() |
ГОЛУБЦЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ 240 Батов |
![]() |
МАНТЫ ДОМАШНИЕ
С БАРАНИНОЙ 290 Батов |
![]() |
ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ 230 Батов |
![]() |
ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ В
БУЛЬОНЕ 240 Батов |
![]() |
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ 170 Батов ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ 180 Батов |
![]() |
СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЕЗЕ» Спагетти с соусом «Болоньезе» (томат и говядина) 200 Батов |
![]() |
СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА» Спагетти с соусом из яйца, пармезана с кусочками Гуанчиале (копченая свиная шейка) и молотым черным перцем 190 Батов |
![]() |