Основные блюда

«МЯСНАЯ ПОДКОВА»

«Косичка» из трех видов мяса (утка, курица, свинина) с овощами на гриле и картофелем под соусом из белых грибов

390 Батов
БАРАНЬЯ РУЛЬКА

Тушеная баранья рулька в соусе из красного вина и розмарина. Подается с картофельным пюре и овощами на гриле

390 Батов
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Жареный телячий язык на ложе из молодого жареного картофеля в соусе из свежих грибов

240 Батов
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
ПО-АЛЬПИЙСКИ


Филе свинины, запечённое в беконной оболочке, с картофельным рошти по-швейцарски с зеленью

300 Батов
ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА
«ОТ БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА»


Половина запеченной утки с яблоками и черносливом на картофельном пюре с чесночным маслом и клюквенным соусом

380 Батов
ТОМЛЁНЫЙ СТЕЙК ЛОСОСЯ

Подается со спаржей, запечённой под Моцареллой

400 Батов
МОРСКОЙ ОКУНЬ «ХОЧУ СИБАСА»

Запеченый или на пару (по желанию). Подается с отварным картофелем по-деревенски и салатом из свежих овощей

270 Батов
БЕФСТРОГАНОВ

С картофельным пюре

250 Батов
КУРИНОЕ ФИЛЕ

Куриное филе под цитрусовым маринадом. Подается с салатом по-гречески

270 Батов
КУРИНЫЙ РУЛЕТ ПО-МИЛАНСКИ

Куриное филе, фаршированное сыром Моццарелла. Подается с картофельным пюре

280 Батов
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

Домашние колбаски с чесночным картофелем, тушеной капустой и горчичным соусом

320 Батов
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ

Котлеты рубленые из говядины, подаются с жареным картофелем малосольными огурцами и маринованными томатами.

240 Батов
ГОЛУБЦЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

240 Батов
МАНТЫ ДОМАШНИЕ С БАРАНИНОЙ

290 Батов
ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ

230 Батов
ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ В БУЛЬОНЕ

240 Батов
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

170 Батов

ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

180 Батов
СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЕЗЕ»

Спагетти с соусом «Болоньезе» (томат и говядина)

200 Батов
СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА»

Спагетти с соусом из яйца, пармезана с кусочками Гуанчиале (копченая свиная шейка) и молотым черным перцем

190 Батов
 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2009-2019 © 8 Horseshoe Tavern
All Rights Reserved