Дата: 27.01.2015
Теперь с 9.00 в таверне «8 Подков» 11 вариантов оригинальных завтраков, стоимостью от 99 батов, а также 10 разновидностей бизнес-ланчей, стоимостью 150 батов, но не с 14.00 как раньше, а с 12.00. А также новое меню. Блюда русской, европейской, узбекской и тайской кухонь. Детское меню. И конечно же, алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли высокого качества. Мы ждем Вас ежедневно с 9.00. Отдыхая как в раю, кушайте как дома! Телефон: 038-252-665.
Дата: 02.12.2013
​УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
У нас новое меню!
Мы Вас ждем!!!
Дата: 08.05.2013
 Уважаемые гости!!! 

 Информируем Вас о том, что с 12 мая по 4 июня 2013 года наша таверна будет закрыта на ремонт.

 Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дата: 12.05.2012
Уважаемые гости!!! 

Информируем Вас о том, что с 14 мая по 31 мая 2012 года наша таверна будет закрыта на ремонт.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Все новости >  

О Нас

Персонал2 декабря 2005 года в городе Паттайя на улице Тапрайя открылась таверна «8 подков». «Почему именно 8 подков, а не 4?» — порой задают вопрос наши гости. Откроем вам секрет: «8» — знак бесконечности, а «подкова», как всем известно, — знак счастья и удачи.

Таверна «8 подков»- это уютный домик под черепичной крышей, в котором царит атмосфера средневековой таверны, где каждого гостя всегда встретит приветливый персонал. Вы можете расположиться с одном из залов: большой — для некурящих гостей, малый — для курящих. Общее число посадочных мест составляет 85. Все детали интерьера выполнены из дерева и камня, настоящая деревянная телега, на которой накрывается салат-бар, удачно сочетается с остальной утварью таверны. Оригинально выглядит барная стойка под соломенной крышей. Богатый выбор напитков представлен несколькими сортами разливного пива, разнообразным меню коктелей, белыми и красными винами из Франции, Австралии и Италии.

ПерсоналШеф-повар таверны — человек творческий, с богатым и интересным опытом работы в ресторанах Европы. Сергей был приглашён из Ирландии, где он три года жил в туристическом центре страны — городе Кинсейл и работал в ресторанах при известных отелях. Его трудовой стаж на кулинарном поприще составляет 15 лет. Собрав за это время богатый багаж знаний и навыков, он выработал свой стиль работы на кухне. Меню для ресторана было создано им с учётом интересов и вкусов туристов, которые посещали ресторан, в нем представлен широкий ассортимент закусок, супов и горячих блюд русской, узбекской и тайской кухонь. В таверне шашлыки готовятся на настоящем мангале и по праву считаются самыми большими в городе, а фирменная утка от шеф-повара уже завоевала популярность среди местных старожилов.

Бесподобные шедевры от шеф-повара не перестают радовать гостей, Сергей регулярно предлагает что-нибудь новенькое, так называемое «Блюдо Дня» от шеф-повара. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Добро пожаловать в таверну «8 подков»!

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2009-2018 © 8 Horseshoe Tavern
All Rights Reserved